Wie schlägt sich die wU12 im letzten Turnier der Hallensaison 2022/23?

Unser 1. Gegner sollten die Mädchen vom Leipziger SC sein. Das Spiel startet sehr schnell Richtung gegnerisches Tor, leider verpasst Julia einen guten Ball von Elli. Unterstützung haben unsere Mädchen aus der wU10 von Luise (im Tor), Emmy-Lou und Mia. Es werden sehr schöne Pässe gespielt, leider findet der Ball während der 1. Halbzeit nicht den Weg ins Tor. Unsere Abwehr steht aber ebenfalls bereit. Somit geht es 0:0 in die Pause. Elli wagt es sofort allein Richtung Tresenwalder Tor, wird dort aber von der Abwehr und der Torfrau gestoppt. Leider werden wieder viele Chancen nicht verwandelt, Patricia hält und somit steht es nach wie vor 0:0. Romy, Nele Z. und Laura zeigen eine klasse Abwehr. 2 Ecken werden von der Tresenwalder Abwehr/Torfrau gehalten. Krissi und Elli wollen unbedingt ein Tor, Julia steht am Tor parat und wartet nur auf den richtigen Pass, welcher von Elli endlich kommt 1:0 für unsere Mädels. Die Freude ist gross, jedoch bekommt der LSC noch eine Ecke, welche jedoch souverän gehalten wird. 1. Spiel = 1. Sieg Geht doch

Im 2. Spiel gegen den ATV Leipzig 2 versuchten Laura, Elli, Krissi und Emmy-Lou es gleich Richtung Tor, leider ging der Ball vorbei. Der ATV steht in den Startlöchern und nutzt die Unaufmerksamkeit unserer Abwehr, Luise hat keine Chance den Ball zu bekommen 1:0 . Jetzt sind alle wieder voll konzentriert und es werden mehrere Angriffe durch die Abwehr und Luise gestoppt. Die 2. Halbzeit startet mit einer Ecke für den ATV, die Abwehr und Patricia stehen wie eine Wand- gehalten. Julia, Elli und Mia gehen mehrmals Richtung ATV-Tor leider steht immer die Torfrau im Weg. Eine Ecke wird verschossen und Elli trifft leider nur den Pfosten. Es wird ein sehr schönes Spiel mit vielen tollen Spielzügen und sie werden belohnt. Nach einem tollen Pass von Elli über Krissi zu Julia landet der Ball im Tor 1:1

Das 3. Spiel des Tages wird gegen die vermeintlich schwächste Mannschaft den HC Niesky 1920 gespielt. Gleich in der 1. Minute gibt es eine Ecke für Niesky, welche verschossen wird. Damit sind unsere Mädels um Krissi voll konzentriert und zeigen alles. Leider passieren auch hier Fehler und somit dauert es bis kurz vor Halbzeitende bis das erlösende erste Tor fällt. Die 1. Ecke in der 2. Halbzeit wird von Krissi souverän verwandelt 2:0.

Mia, Emmy-Lou, Anna, Nele Z., Laura, Romy, Julia, Elli, Krissi, Luise und Patricia haben eine sehr gute Teamarbeit gezeigt und sich in der Endwertung einen guten 7. Platz erspielt. Herzlichen Glückwunsch